Die Füße von Hans A. - RammelLow United 3:1

Die Füße von Hans A. - RammelLow United 3 : 1 ( 2 : 1 )

Die Füße von Hans A.: Hans S, Hans K1, Hans Mario

Eingetragen von: Hans Hansa am 2011-05-09 22:53:39

Eingetragen von: Der Ohrschrauber am 2011-05-10 08:39:08

Es sprach: Hans Hansa (Die Füße von Hans A.) 09.05.2011 22:54
Tabelle: Ausdrucken, aufhängen!
Es sprach: Hauptstadtknie (RammelLow United) 10.05.2011 10:43
Das Spiel war absolut für die Füße. RamelLow avanciert zum Punktelieferant. Nicht mal die dritte Halbzeit lief. Fazit: Alles muss besser werden.

Glückwunsch an die Füße!
Es sprach: Balkan Bomber (Heart of Middlehessian) 10.05.2011 11:58
ai ai ai...das kann ja mit euch noch was werden ^^
Es sprach: Heidi ben Gaal (Partizan Oberstadt) 10.05.2011 16:06
Respekt Füßchen! Schon wieder gewonnen. Alles Gute für Hans A.
Es sprach: Hans Hansa (Die Füße von Hans A.) 10.05.2011 18:12
Am gestrigen Abend brachten wir Füße im vierten Spiel den dritten Sieg in Folge nach Hause. Auf bekannter Afföller Platz"qualität" begann das Spiel ausgeglichen - kein frühes Füße-Führungstor diesmal. Die Füße dennoch mit der größten Chance auf den ersten Treffer, doch Hans S. schießt zunächst noch drüber. Wenige Minuten später macht er es erheblich besser, als ihm nach einem langen Pass aus der Abwehr der Ball über Hans Poldi und dem RammelLow-Keeper vor die Füße fällt und er zum 1-0 abstaubt. Danach in meinen Augen die zwingendste Phase der Männer mit der 28 auf dem Rücken, doch unsere Abwehr kann sich immer wieder befreien. Dann schnappt sich Hans K1 die Kugel im Mittelfeld, zieht unwiderstehlich an und hebt den Ball gerade noch vor dem herausstürzenden Keeper sehenswert in die lange Ecke - 2-0 für die Füße. Die Freude über die Zwei-Tore-Führung währt jedoch nicht lange. Carstens Erben schlagen nach einer unübersichtlichen Situation in unserem Sechzehner postenwendend zurück und stellen den alten Abstand zum 1-2 wieder her, als ein zunächst noch vor der Linie abgeblockter Schuss im Nachsetzen in die linke obere Ecke geschlenzt wird. So bleibts bis zu Pause bei der knappen Führung für die Füße.
Im zweiten Durchgang wieder ein verteiltes Spiel, bei dem RammelLow Druck ausübt, sich jedoch nicht die ganz zwingenden Torchancen erspielen kann. Auf der anderen Seite spekuliert Hans Mario richtig und kommt an einen wohl als Rückpass zum Torwart vorgesehenen Ball und schiebt ihn cool in die lange Ecke. Der Gegner bäumt sich danach noch einmal auf, doch außer einem ganz krummen Aufsetzer, den unser Torwart noch soeben über die Latte lenkt, sind mir keine Riesenchancen in Erinnerung geblieben.
Erwähnt werden sollte noch, dass die Partie ausgesprochen fair und ohne großes Gelaber verlief. Danke dafür an RammelLow und weiter viel Erfolg in der Staffel!