Seleçâo Marburgo: Cagdas Fabregas # 7, Bullet Tooth Tony, Cagdas Fabregas # 7

Eingetragen von: Andinho `Speedy` Gonzales am 2015-05-18 11:48:23

SpVgg Spritzige Kiwibanane '69: Bauer, Suad, Young, Suad, Majo

Eingetragen von: Immi am 2015-05-17 19:53:22

Es sprach: Lord "Assauer" Wurst (THC Waggon Halle) 17.05.2015 21:43
Junge Junge der Obstsalat wird immer besser...
Es sprach: Immi (SpVgg Spritzige Kiwibanane '69) 18.05.2015 12:06
+++ Kiwibanane hält die Pole Position +++

Bei einem sehr spaßigem Sonntag Abend Kick, setzte sich die Kiwibanane bei der Selecao durch. Quasi traditionell verpennt die Obstsalat Crew die ersten Minuten, sodass sich die Brasilianische Auswahl mehrere gute Torchancen erspielten konnte. Glücklicherweise fehlten meist die berühmten Zentimeter oder Benny der Teufelskerl parierte glänzend. Nachdem die Kiwis ein wenig ins Spiel fanden erarbeiteten sie sich ein paar Möglichkeiten, doch Bennys Gegenüber hatte meistens etwas dagegen. Nach einer guten Kombination gelang den Kiwis dann die Führung durch einen Lupfer mit Gefühl von Bauer. Kiwibanane hatte nun mehr Kontrolle über das Spiel, doch die Selecao probierte zunehmend die Flankenqualität ihres Torhüters auszunutzen. Nach mehreren gefährlichen Bällen nach vorne probierte ein Brasilianer einen Fallrückzieher aus, der prompt in den Maschen landete. 1:1. So lief das Spiel bis zur Halbzeit weiter. Selecao mit langen Bällen, Kiwibanane versuchte es spielerisch. Mit Erfolg, wie sich herausstellen sollte. Suad setzte sich im Dribbling durch und konnte 2-3 Brasilianer stehen lassen und schob abgeklärt am Torhüter vorbei (oder war es durch die Beine?) ins Tor. 2:1 zur Halbzeit.
Nach der Halbzeit ging es ähnlich weiter. Kiwibanane nach einer kurz ausgeführten Ecke mit 3:1 in Front. Selecao profitierte nach eigener Ecke von einem Eigentor und hätte durch einen Pfostentreffer fast den Ausgleich erzielt. Die Kiwis konnten dank Majos Innenpfostenschlenzer dann auf 4:2 erhöhen. Spannend wurde es dann trotzdem noch, als ein Fernschuss der Selecao vom Afföller böse ins Eck abgefälscht wurde. Doch konnte die Obstsalatcrew noch auf 5:3 erhöhen, bevor der Abpfiff ertönte.

Alles in allem ein schöner Sonntag Abend Kick!
Wir hoffen, dass die Selecao ihre anfänglichen Organisationsprobleme überwinden kann und mit einem strammen Zeitplan die Spiele vor der Deadline schafft! Playoffs sind aufjeden Fall drin!