Egal Madrid - SG EX 'n' HOPP 0 : 3 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Dei Mudda sei Gsicht am 2008-04-28 23:52:49

SG EX 'n' HOPP: Joel Driedger , Joel Driedger , .......

Eingetragen von: Flipsen am 2008-04-28 23:49:08

Es sprach: Flipsen (Marburg United) 29.04.2008 00:22
teilweise hartes und aufreibendes buli-spiel auf phoenix´s asche ..
in der nahezu ausverkauften elisbeth-arena schenkten sich die egalos und die blues sich nicht viel !
mitte der ersten halbzeit ging die SGE in führung, nach dem joelinhio einen "fernschuß" von lukashino mit gesicht und brille, entscheident ins tor lenkte. ende der ersten hälfte roch es aber noch einmal schwer nach dem ausgleich, als die madrilenen einen ganz zulegten, allerdings ohne erfolg !
nach der halbzeit-pause setzen die egalos den druck auf die SGE weiter fort. allerdings war meist noch ein SGE-fuß oder der keeper dazwischen, der den ausgleich von egal madrid noch verhinderte !
nach einem angriff der blues war es erneut joelinhio für die SGE, der das 2:0 markierte ! leider verschoß er kurze-zeit drauf einen foulelfmeter ("der gefoulte, schießt NIE selbst den elfmeter" der Red.) .. allerdings gelang es shooter dann doch noch kurz vor ende das entscheidente 3:0 zu erzielen !
im endeffekt hat sich dann doch die SGE durchgesetzt, allerdings hätte das ergebnis auch weitaus knapper ausfallen können ..
Es sprach: Betthänger (Dynamo Rudelbildung) 29.04.2008 00:34
Meine Herrn, was ist denn da los? Ist ja nicht zu glauben. Hätte nicht gedacht, dass sich meine Abwesenheit so krass bemerkbar macht! Aber: show must go on! Lasst die Köppe nich hängen!
Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 29.04.2008 01:33
hängemattenbetthänger was soll ich sagen... wenn der vorstand mal bischen investieren würde könnte man mich ja mal einfliegen. aber danke der studiengebühren und dem rauchverbot in den kniepen... tjaha jagut ä, ich sach ma.. jaha jagut ääää...der.. jaha gut äää...
Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 29.04.2008 01:36
maddin? warum sind die einzigen die hier was schreiben eigentlich wir?? wir doch völlig unbeteiligte?? ?? - schreib mal nen spielbericht!!!
Es sprach: SchokoKurde (Partizan Oberstadt) 29.04.2008 10:12
S G E !!!

SAUBER !!!
Es sprach: ICKE (Heart of Middlehessian) 29.04.2008 10:16
glückwunsch sge da sind die ersten punkte und dann habt ihr auch zu null gespielt. weiter so
Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 29.04.2008 10:55
Glückwunsch SGE, weiter so!
Es sprach: Joschi (Egal Madrid) 29.04.2008 11:44
oh mann
Es sprach: Dei Mudda sei Gsicht (Egal Madrid) 29.04.2008 13:05
du sagst es. egal hat die scheiße am schlappen.
Es sprach: los nachos (Marburg United) 29.04.2008 13:09
Hart umkämpftes Spiel. Ein Genuss für Freunde der taktischen Disziplin. Jungs, es war mir eine Ehre!
Es sprach: Mi.Fucker (Marburg United) 29.04.2008 15:45
da ist die gewünschte tendenz..und nicht mehr anders!!!
Es sprach: Nilson (Turbine Torhagel) 29.04.2008 17:58
Wow Glückwunsch SGE! Endlich der erste Sieg?! Wurde auch mal Zeit
Es sprach: Betthänger (Dynamo Rudelbildung) 29.04.2008 20:27
OK, der Spielbericht aus Sicht von Egal Madrid:

Als klarer Favorit ging man ins Rennen und schnell wurde klar, das Egal dieser Rolle auch gerecht wurde. Die drückend überlegenen Madrilenen fuhren eine Angriffswelle nach der anderen und drängten die zaghaft auftretenden SGEnH tief in die eigene Hälfte, außer Verlegeheitsschüssjen sah man lange nichts von der gegnerischen Mannschaft. Um so überaschender fielen dann die Tore für SGEnH, welche alle 3 aus Befreiungschlägen des überagend spielenenden madrilenischen Abwehrblocks resultierten, die unglücklich gegen alle möglichen Gliedmaßen der Gegner prallten und von dort aus ins Tor der Egalos kullerten. Das unser Torwart dabei von mindestens 2 gegnerischen Feldspielern festgehalten wurde, soll an dieser Stelle nicht unerwähnt bleiben!! Der absolute Hammer.
Fazit:
in einem denkwürdigen Spiel verliert Egal Madrid haushoch überlegen und unverdient mit 0:3. Zur miserablen Leistung des Schiedsrichtergespanns an dieser Stelle kein Kommentar.

Es schrieb aus Ecuador: Betthänger
Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 29.04.2008 23:19
endlich kommt die wahrheit ans licht. wie ich hörte wurden die egalaktischen nach dem spiel außerdem massiv am "grillen", ich wiederhole "g.r.i.l.l.e.n."!!!!, gehindert!!! eine frechheit!!!
Es sprach: Phil S. (Marburg United) 29.04.2008 23:20
Gutes Spiel, glücklich gewonnen...
Das wichtigste war die aus meiner Sicht die Glanzparade unseres Keepers nach etwa 15min zweite Hälfte - wenn das 2zu1 gefallen wäre, wäre es schwerer geworden. So konnten wir den Todesstoß setzen und unsere großen Chancen verstreichen lassen

Unglücklich, dass der Libero meinen Distanzschuß mit der Brust (oder kurz drunter annahm), sonst wäre meine Bilanz makellos.