IFL Kickers Marburg - Schwarze Pumpe 2:1

IFL Kickers Marburg - Schwarze Pumpe 2 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Meddi am 2008-05-21 21:21:08

Schwarze Pumpe: Momselinho

Eingetragen von: Stibery am 2008-05-21 21:47:47

Es sprach: Nilson (Turbine Torhagel) 21.05.2008 22:27
Ifl holt durch Arbeitssieg wichtige 3 Punkte gegen Schwarze Pumpe!

Auf dem mit 3 Zuschauern restlos ausverkauften Blutacker der E-Schule wurde es heute richtig eng. Die Kickers hatten über die 60 Minuten zwar deutlich mehr Ballbesitz, konnten aber erst in der rasanten Schlussphase Zählbares zustande bringen. Die erste Hälfte war ein endloses Gehoppel, nur wenige Bälle kamen aufs Tor. Die Pumpe stand hinten solide und versuchte, über Konter vor allem über ihren starken Mittel-/Flügelstürmer, der in der zweiten Halbzeit mit Krämpfen zu kämpfen hatte. Die Kickers hatten aber DIE Chance der ersten Hälfte, als zwei Ilfer alleine aufs Tor der Pumpe zusteuerten und beide je einmal am hervorragenden Keeper scheiterten. Bis auf ein paar Schüsse aus der zweiten Reihe übers Tor kam dann aber nichts mehr.
Die zweite Halbzeit startet turbulent: Die Kickers wollen Druck aufbauen, bedrängen zu Beginn das gegnerische Tor, die Schwarzen stehen tief, können sich kaum befreien. Dann plötzlich der Konter: Der Ball wird lang nach vorn geschlagen, kommt zum großen Blonden, der kann sich lösen, weil die Ifl-Verteidigung träge agiert und schon schlägt der Ball links unten im Kasten ein. Die Schwarzen wachen auf und erspielen sich in der Folge einige Chancen, die Icke, wenn sie aufs Tor kommen, großartig pariert. Den Kickers geht ganz schön die PUMPE (höhö). Sie sehen SCHWARZ für die Playoffs! Doch keiner gibt auf, es wird weiter gekämpft, der Ball will und will nicht rein. Dann sieben Minuten vor Schluss ist es soweit: Der kleine, lustige Eisbär hat sich den Ball geschnappt, sieht die Lücke, zieht ab und DRIN IST DAS DING! Die Ifler sind von den Socken und hauen Knut freundschaftlich aufs Brustbein. Das Spiel wird schneller, die Ifler wittern die Chance, doch auch die Pumpe will den Sieg, es geht hin und her. Man sieht hin und wieder ein blutiges Bein oder einen aufgescheuerten Arm aus dem rostroten Ockershäuser Minitornado herausragen, der Rest entzieht sich den Blicken. Dann plötzlich ein Ifler Verteidiger (könnte ich selbst gewesen sein, man sieht ja nichts...) mit dem Riesenpatzer: vertändelt den Ball gegen zwei angreifende Schwarze, einer alleine vor Icke, DOCH: Er macht seinen Fehler wieder gut, opfert 3/4 seiner Epidermis tibialis und klärt den Ball zur Ecke. Weiter große Hektik, der Ball geht hin und her, hin und her, bis er plötzlich Schnibbi vor die Füße kullert. Den packt das EM-Fieber, er zieht aus den eigenen Hoheitsgewässern einfach ab, der Ball fliegt, dotzt auf, schwer zu sehen für den Keeper, und KLINGELINGELINGELINGELING es ist passiert! Die Kickers flippen aus, vergessen vor lauter feiern beinahe, dass das Spiel noch läuft und bringen die knappe Führung über die Zeit! Was für ein Spiel!
Ganz großes Lob an die Schwarze Pumpe, die ihr Spiel klasse und abgebrüht durchgezogen hat. Die Aktionen blieben beiderseits weitgehend fair, einmal hat ein Pumpe-Spieler unabsichtlich einen Fuß in die Kronjuwelen bekommen, das wars aber schon.
Ganz wichtiger Dreier! Weiter so Kickers!
Es sprach: SchokoKurde (Partizan Oberstadt) 21.05.2008 22:32
LABERFLAAAAAAAAAAASH !!!
Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 21.05.2008 23:53
DAS KANN MAN JA NICHT LESEN!!!

LEXIKON GEFRESSEN???
Es sprach: Stibery (Hot Guys in Black Pumps) 22.05.2008 07:57
ja, warn klasse Spiel! Von beiden Seiten! Nochmal Glückwunsch an die Kickers! Bis zum Schluß gefightet und verdient gewonnen! > Dat schmerzt!
Es sprach: ben (IfL Kickers Marburg) 22.05.2008 11:34
überragende innenverteidigung
seit der buske party stimmt die taktik wieder
jungs denkt an das verschieben
play offs lass ich mich einfliegen
Es sprach: Nilson (Turbine Torhagel) 22.05.2008 13:31
Nochmal für alle mit LRS: 1. Halbzeit nix, 2. Halbzeit 1:0 Pumpe, dann kurz vor Schluss Ausgleich und Führung Kickers, Riesentrara.
Es sprach: momselinho (Hot Guys in Black Pumps) 22.05.2008 14:15