Die Satanischen Fersen - Nacktmullfreunde Marburg n.e.V. 4:2

Die Satanischen Fersen: Andonkor, Der pfällende Pfälzer, Speedy Schangsentod, George Michael

Eingetragen von: George Michael am 2008-05-06 21:14:28

Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.: Kung Fu ßBaller, HeinerB

Eingetragen von: Mousse au lini am 2008-05-06 21:28:57

Es sprach: George Michael (Partizan Oberstadt) 06.05.2008 21:14
Wüstenstimmung auf dem Richtsberg. Nichts als Hitze und Staub. Man könnte meinen, die Satanischen Fersen sollten sich unter solchen Bedingungen wohl fühlen. Den besseren Start erwischten jedoch die Nacktmullen.

Nach einem etwas zögerlichen Abwehrverhalten der Fersen zieht ein Nacktmulle aus ca. 12 Metern flach aufs Tor. Der Ball kullert aufgrund der vor dem Tor etwas holprigen Platzverhältnisse Tingel Tangel Malte durch die Beine.
Die Fersen zunächst geschockt, fangen sich aber schnell. So spielt George Michael den blitzschnellen Adonkor hoch in den Lauf und dieser lupft ihn lässig über den Keeper. Ein Abwehrspieler versucht noch zu retten, aber zu spät. 1:1!
Kurz vor der Halbzeit verlieren die Fersen in der Vorwärtsbewegung den Ball. Ein Nacktmulle nutzt die Gelegenheit und zieht ab ins kurze Eck. 1:2!

In der Halbzeitpause hält der "General" eine kurze Halbzeitansprache und sagt, was in der zweiten Halbzeit besser gemacht werden muss.

Es schien gewirkt zu haben. Die Fersen kommen wesentlich konzentrierter und bissiger aus der Pause. Das Spiel wird insgesamt härter, bleibt aber zunächst ausgeglichen.
Nach einem unglaublichen kämpferischen Einsatz von Schappapapaa wird unser Pfälzer vor dem Tor frei gespielt und versenkt eiskalt wie Olaf Marschall anno '98.
Im Anschluss machen die Mullen überraschenderweise hinten auf, was die Fersen sehr bald eiskalt ausnutzen. Nach einer erneut schönen Kombination der Fersen-Stürmer bekommt Felix alias Speedy ... (den Rest muss ich aus Respekt weglassen) den Ball kurz vorm Tor und schließt ab ins kurze Eck. 3:2!

Das Spiel wird noch härter, dabei aber nur selten unfair. In der 52. Minuten bekommt George Michael einen langen Ball glücklich vor die Füße. Der Abwehrspieler versucht noch durch extremen Körpereinsatz den Angreifer am Schuss zu hindern, aber der weiß gar nicht wohin mit dem Ball und schießt ihn einfach rein. 4:2!
Die Partie bleibt aber umkämpft und spannend. Es folgen noch einige Chancen auf beiden Seiten, jedoch ohne Torerfolg.

Ein, aufgrund einer bärenstarken zweiten Halbzeit, verdienter Sieg für die Fersen gegen einen Gegner, der so weit unten in der Tabelle eigentlich nichts zu suchen hat.

Es sprach: ... Nick The Quick () 06.05.2008 21:23
Zustimmung! Gutes, hartes Spiel. Bitterer Saisonstart für die Mullen, ich nehme an, sie werden die meisten ihrer restlichen Spiele gewinnen!
Es sprach: Mousse au lini (Fortuna Faust) 06.05.2008 21:28
Die Nackmulle gingen, nach einer durchweg überlegenen Leistung in der ersten Hälfte, mit der 2:1 Führung in die Pause. Das 1:0 war verdient aber glücklich. Nach einem Flachschuss von Sören rutschde der Ball dem Fersen-Keeper erst durch die Hände und dann durch die Beine ins Tor. Es folgete ein Lattenschuss der Mulle. Durch einen Konter, konnten die Fersen Ausgleichen. Weitere Großchancen der Satanskicker wurden von der sicheren Nacktmullabwehr verhindert, so dass es nur zu wenigen kleineren Möglichkeiten der Fersen kam Das Traumtor von Heiner Besigelte, einige Minuten vor Schluss, den Verdienten Pausenstand.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Jedoch konnten sich die Fersen immer mehr Chancen erarbeiten. Die Nacktmulle schafften es nicht ihre Chancen zu nutzen. Die Letzte viertel Stunde gehörte den Fersen, die nun ordentlich Dampf machten. Neben einem Lattentreffer gab es noch vier weitere Großchancen, von denen drei, zum Ärger der Mulle, im nicht vorhandenen Netz zappelten. Alle drei Tore fielen nach Kontern, die wieder einmal durch die Nachlassende Kondition der Mulle entstanden. Zu dieser Zeit wurde das Spiel auch ein bisschen ruppiger, ales in allem denke ich, war es doch eine Faire Partie!
Schade! Das Ding Hätten die Mulle eigentlich gewinnen müssen, aber das ist eben Fußball! Viel Glück den Fersen und danke für den Kick! Ich bin raus!
Es sprach: Till Se Distroijor (Die Satanischen Fersen) 06.05.2008 22:37
Gratulation Jungs - habt ihr sehr gut gemacht. Das nächste Mal bin ich hoffentlich wieder dabei.
Es sprach: Seppovich (Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.) 07.05.2008 00:28
ja, war ein unglückliches Spiel für uns Mullen. Waren bis auf die letzte Viertelstunde, in der die Fersen klar überlegen waren, eigentlich die bessere Mannschaft. Leider konnten wir unsere Chancen nicht verwerten und hatten nur 2 Auswechselspieler, im Gegensatz zu den Gegnern, die (grob geschätzt) 10-12 Mannen stark waren.