Eingetragen von: Vilodonkor am 2006-04-20 00:36:49

Eingetragen von: ricardoelmann am 2006-04-23 19:10:57

Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 20.04.2006 00:36
Der KSV ist Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey ! (wenn auch nur für einen Tag) !!
Aber so gut das auch klingt, ein gutes Spiel war`s von uns nicht. Man hat schon gemerkt, dass diverse Leistungsträger auf beiden Seiten gefehlt haben. Aber was konnte man auch auf dem holprigen Maulwurfübungsgelände am GHS erwarten?

Tor: Mzungu
Defensive: Hamba, P.Diddy, Poe, Subilius, TheTank
Offensive: Pilscao, Vilosevic
(Nils wurde an den Gegner ausgeliehen)

Erste Halbzeit war irgendwie so ein Wischi-Waschi, hin und her, vieleicht ein minimales Übergewicht der KSV`ler, ich kann mich da aber auch durch die drei Tore täuschen. Wir haben eben unsere Chancen genutzt und bei Angriffen der Grätschen den Papst in der Tasche.
Das 1:0 fiel auf jeden Fall schon in der 4. Minute. Steilpass von Pilscao und Hamba knallt das Ding unter die Latte.
Das Tor zum 2:0 hab ich Mitte der ersten Hälfte selber gemacht. P.Diddi versucht sich über links durchzusetzen, bleibt hängen und ich hau den Abpraller mit der Pike dem Torwart durch die Hosenträger.
Das 3:0 war wieder eine Coproduktion von Pilscao und Hamba. Letzterer setzt sich schön über Rechts durch und spielt dann quer zu dem am langen Pfosten frei stehenden Pilscao, der mühelos versenkt.

Dann kam die zweite Hälfte. Da lief bei uns irgendwie nix mehr, außer Abwehrschlacht. Ein paar Konterchancen hatten wir noch, aber die Lahngrätschen erarbeiteten sich mehr und mehr ein Übergewicht und kamen zu etlichen Chancen. Was wären wir nur ohne unseren Torwart Mzungu, der uns ein ums andere Mal vor einem Gegentreffer bewahrt hat.

Dritte Halbzeit war auf jeden Fall wieder ganz großes Tennis. Es gab Bier und Fleisch und sportliches Gefachsimpel über den Sieg der Turbinen auf dem Nebenplatz.
Naja, ich verdrück mich jetzt ins Bett, bin krank.
Es sprach: Da Messias (AK Maschine 47) 20.04.2006 03:49
hab das spiel bis zum 2:0 mitverfolgt, das wurde in der 19. Spielminute erzielt.

@vilo, wär gern bei der zwoten und dritten Halbzeit dabeigewesen,musste aber aufgrund von univerpflichtungen flux nach hause. hoffe dass wir ma ne dritte halbzeit gemeinsam erleben dürfen. Die saison is lang und ich freu mich für euch.

Achso, um nochma die diskussion anzufachen he he , die Lahngrätschen hatten n mädel dabei. die konnte extremst gut kicken.
Es sprach: Hamba (Borussia Beinschuss) 20.04.2006 13:21