Gießen Asozial - Nacktmullfreunde Marburg n.e.V. 3:1

Gießen Asozial: Dieter Schröppke Mc Hempel, Dieter Schröppke Mc Hempel, Der Andre

Eingetragen von: Dieter Schröppke Mc Hempel am 2005-05-18 21:39:49

Nacktmullfreunde Marburg n.e.V.: Orco

Eingetragen von: Orco am 2005-05-18 21:33:31

Es sprach: Orco (Inaktive) 18.05.2005 21:33
Eine wahre Schlammschlacht. Der Platz am Pommernweg hällt mal wieder was er verspricht: Übelste Schlammlöcher vor einem Tor und 5 cm tiefe Reifenspuren auf der einen Seite des Platzes!
Nach anfänglichem Abtasten der beiden Mannschaften erzielt Gießen das zu diesem Zeitpunkt glückliche 1:0 nach einem eklatanten Torwartfehler des Kraut und Rüben Keepers. Eigentlich ist ihm der Ball nur vom Daumen ins Tor gesprungen Das für die Gießener glückliche 2:0 fiel nach eklatanten Abwehschwächen der Marburger Abwehr.. Schönes Kurzpassspiel vor dem eigenen Tor der Rüben.. Dummerweise wollte ein Gegenspieler mitspielen und traf mitten ins Herz der Rüben. Die Führung der Gießener ging zu diesem Zeitpunkt zwar in Ordnung, jedoch trafen die Rüben alleine in der ersten Halbzeit ganze vier mal den Pfosten.
Die zweite Halbzeit zeichnete sich durch ein einziges Gestochere und Kick and Rush von beiden Seiten her aus. Das erneut glückliche 3:0 wäre bei Anwendung der Abseitsregel nicht regelkonform gewesen Torwart völlig machtlos! Schließlich durften sich die Marburger doch noch über den völlig verdienten Treffer zum 3:1 Endstand 4 Minuten vor Schluß freuen. Aber auch die Schlußoffensive konnte an dem Ergebnis aus Sicht der Rüben keine Korrektur leisten.

Alles in allem hat es auf jeden Fall mit den Gießenern mords Spaß gemacht. Alle nachfolgenden Gegener der Asozialen können sich auf Heerschaaren gut gelaunten, Stimmungsintensiven Fans freuen, die mit Megaphon, Böllern und Fangesängen auf sich aufmerksam machten. Zur Verabschiedung gab es ein Autokorsohupkonzert wie nach dem Gewinn der WM 2006 durch Deutschland
Es sprach: Dieter Schröppke Mc Hempel (Gießen Asozial) 18.05.2005 21:39
Tolles Spiel mit vielen Torchancen endet 3:1 für Giessen
Zwei Ersatzgeschwächte Teams bietet trotzdem tolle Leistungen

Nachdem sich beide zu Beginn vergewissert hatten, dass auch beim Gegner zahlreiche Spieler ausfielen konnte das Spiel beginnen. Wie wir hörten hat K&R auch Frauen mit im Team-löblich unter diesen ganzen reinen Macker- ähhh Männerteams.
Nach 8 Minuten verwandelt Dieter Schröpke eine Ecke direkt (naja fast) zum 1:0. Nur wenige Minuten erziet Schröpke das 2:0. Die Westkurve tobt. Kraut und Rüben macht trotzdem Druck, hat jedoch im Spielaufbau etwas Probleme und eine unsichere Abwehr.
Nach der 1. Halbzeit ging das Ergebnis voll in Ordnung. Doch bereits hier hätten beide Teams ihre Treffequote mit etwas Glück, das meist am Pfosten kleben blieb, erhöhen können.
Zu Beginn der 2. Halbzeit machte K&R mächtig Druck, Giessen liess kommen, verlagerte das Spiel aufs Kontern. Auch hier weitere Pfostenschüsse auf beiden Seiten (zum Schluß wohl 4-5 pro Team). Der völlig unetatmäßige Keeper von Giessen, Chris Clever McHempel, wächst zudem über seine 1,62 hinaus und lässt die Marburger verzweifeln. Absolut der beste Spieler auf dem Feld!!!!
Nach einem tollen Konter erzielt der Andere die Vorentscheidung. Das verdiente Ehrentor von K&R fällt letztlich in der Schlußminute.
Ein richtig tolles, faires und ausgeglichenes Spiel endet aufgrund der glücklicheren Chancenverwertung von Giessen 3:1.Lob an K&R-so macht das Spaß!!!
Es sprach: Enfant Terrible (Gießen Asozial) 19.05.2005 11:11
Das ausgerechnet der Towart, der selbst bei Kleinfeltoren ohne Baumleiter die Latte nicht erreichen kann, den Sieg fest hält ist natürlich um so schöner. Wer sich im Tor so aufdrängt, wird natürlich auch stinkend wieder mit heim genommen und zu echten Alternative.
Einziger Makel, das Spiel der Giessener war gestern vielleicht etwas zu leicht auszurechnen, da alles über den Dreh und Angelpunkt Bernd Dopke lief.
In diesem Sinne: BERND DOPKE ALE
Es sprach: Mousse au lini (Fortuna Faust) 19.05.2005 16:13
Echt ein dickes Kompliment an den "ASSI-Torwart". Klasse gehalten. Außerdem möchte ich ein Lob an beide Mannschaften für die unglaubliche Fairness aussprechen. Soweit ich mich erinnere war bis auf die ein oder andere, strittige Situation kein Fowl und dementsprechend kein Freistoß im Spiel. Wenn doch dann waren's halt wenig. Auch die Stimmungsmache der gießener Fans hat dazu beigetragen den Spaßfaktor dieses Spiels hochzuhalten. Trotz der Niederlage aus Rüben-Sicht und nicht zu vergessen, trotz der mehr als miserablen Platzverhältnisse, unter denen die Torhüter warscheinlich am meisten zu leiden hatten. Mein Gegenüber weiß wovon ich spreche...