Collateralia Utelatia - Fortuna Faust 8:3

Collateralia Utelatia - Fortuna Faust 8 : 3 ( 2 : 2 )

Collateralia Utelatia: Attinzaghi, Malte Kaka Leite, Horvatius, King Nisse, Attinzaghi, Gilberto, Malte Kaka Leite, Gilberto

Eingetragen von: Horvatius am 2010-04-28 21:23:18

Fortuna Faust: Schmidti, Schmidti, Gudebisch

Eingetragen von: Gudebisch am 2010-04-29 09:24:54

Es sprach: Horvatius (IfL Kickers Marburg) 28.04.2010 21:23
Jawohl!!! Zweiter Dreier in Folge!!!

Allerdings taten sich die Colateralen gegen tief stehende Fäuste vor allem in der ersten Hälfte schwer.
Die Fäuste, stets auf Konter bedacht, ließen uninspirierte Utelatisten anlaufen und netzten gleich zu Beginn zweimal. Als dann beim Stand von 0:2 das Aluminium krachte, hatte der Fußballgott ein Einsehen und ließ auch die Colateralen einnetzen. Attinzaghi ballerte zum 1:2, gefolgt von Gilbertos 2:2. Die Führung verhinderte der gute Gäste-Keeper mit Fortune.
Nach der Pause wilde Angriffe der Collies, die nun auch endlich das Tor trafen. Danke dabei an die Torwartumstellung
Attinzaghi und Co. schraubten das Ergebnis in die Höhe, die bravourösen Fortunen schossen unserem Keeper durch die Beine.
Aller in allem nen feiner Kick mit bestens verstärkten Fäusten. Euch noch viel Spaß in der Saison!!!

bin raus
Es sprach: jules (Collateralia Utelatia) 28.04.2010 21:36
klassisch unterschätzt würde ich sagen...nachdem sämtliche Colateralen in den ersten zehn Minuten dachten dass sich das Ding schon von alleine schaukeln würde und wir danach schön und absolut verdient 0:2 hintenlagen, mussten wir uns erst mal selbst an den Eiern wieder aus der selbsteingebrockten Scheiße ziehen. Gut, dass vor der Halbzeit noch die Treffer zum 1:2 und 2:2 fielen, sonst wären wir in der zweiten Halbzeit vielleicht wieder in Konter gelaufen, Fortuna spielt einen sehr ansehnlichen Ball nach vorne!!

Zweite Halbzeit waren wir dann nach dem Einlauf vom Kapitän in der Halbzeitpause konzentrierter und irgendwie auch engagierter, so dass die Tore zum Teil recht sehenswert fielen, hat mir dann endlich auch gefallen.

Insgesamt ein netter Kick, der trotz erhöhtem Einsatz in der zweiten Halbzeit immer fair blieb und einfach Spaß gemacht hat! Danke an die Wade für den kurzfristigen Einsatz zwischen den Pfosten, haste gut gemacht!! Fortuna alles Gute,

raus.
Es sprach: Attinzaghi (Scheiße, es liegt kein Schnee) 29.04.2010 01:40
Ich zitiere Horvie: "Attinzaghi und Co. schraubten das Ergebnis in die Höhe..." Hättest auch Giilberto und Co oder Malte Kaka Leite und Co sagen können. Aber das zeigt die Wertschätzung, die ich bei dir genieße Horvat. Ich bin zutiefst gerührt
Es sprach: Gudebisch (Fortuna Faust) 29.04.2010 09:37
Absolut verdienter Sieg der Collateralen. Nach unserem 2:0 (2 satte Schüsse vom Schmidti) hatte sich bei mir tatsächlich die Hoffnung auf einen Punkt eingestellt. Vor allem weil Collaterlia es durch die Mitte mit der Brechstange probierte. Dann nicht die nötige Fortuna um die Führung mit in die Pause zu nehmen und kurz vor eben dieser geht das Ding dann doch zum 2:2 rein. Und von Hz2 möchte ich am liebsten gar nicht erst reden. Collies überaus clever, spielen einen Pass mehr als in Hz1 und tauchen zigfach zu zweit oder dritt allein vor unserem Tor auf. Die Halbzeitansprache hat es anscheinend echt gebracht. Danach spielt sich der Gegner in einen Rausch & die Bälle gingen fast von alleine rein.

Fortuna einfach nicht abgezockt genug. Bei einer 2:0 Führung muss man nicht aufmachen, und Querpässe vor dem eigenen Strafraum lässt man auch besser. Einwürfe imer die Linie hoch. Und wenn man nicht weiß wohin mit der Kugel, einfach mal lang nach vorne damit.

Danke Fortuna für das nette Spiel. Weiter gehts! An Collateralia noch eine erfolgreiche Saison. Nettes Spiel.
Es sprach: Pablo Peligroso (Fortuna Faust) 29.04.2010 09:42
Jaja Mario, und wenn man nich weiß, was zu tun is vorne, einfach mal mit nach hinten aushelfen kommen, ne

Es sprach: Gudebisch (Fortuna Faust) 29.04.2010 10:03
haste recht!
Es sprach: Alexandersson (Scheiße, es liegt kein Schnee) 29.04.2010 15:25
Gutes Spiel von beiden Teams, denke ich. Hat Spaß gemacht auch wenn ich nach dem 0-2 kurzzeitig dachte ich wär im falschen Film. Sehr clever gespielt von den Fortunen. Gut das wir noch vor der Pause rankommen und dann mit mehr Entschlossenheit letztendlich verdient siegen. Danke nochmal fürs Bierkasten mitnehmen. Viel Spaß noch.