11 Apróstel - Seleçâo Marburgo 2 : 1 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Stalli am 2008-04-21 20:50:00

Eingetragen von: Florinho am 2008-04-21 21:06:10

Es sprach: Stalli (11 Apróstel) 21.04.2008 20:50
Kojaks Willenskraft entscheidet Spitzenspiel!!!!!!!!!!!
Heute fand das mit viel Spannung erwartete Spitzenspiel der Staffel Face zwischen den 11 Aprostel und der Selecao statt.
Als erstes muss man wohl sagen, dass es ein Spiel auf sehr sehr guten und hohen Buliniveau war. Einzige Schwierigkeit war zu beginn der Ball, da keine der beiden Mannschaften einen Ball dabei hatte. Hier noch einmal einen großen Dank an Christian Werner alias Luftpumpe der aushelfen konnte, so dass das Spiel beginnen konnte.
Das Spiel war von Anfang an sehr offen und vorallem in den ersten 15-20 Minuten war die Selecao leicht Feldüberlegen, so kam es dann auch nicht unverdient zum 1 zu 0 für die Selecao. Aus der Sicht eines erfahrenen Keepers würde ich sagen, dass dieser Schuss unhaltbar war. Nach der Führung zogen sich die Jungs der Selecao etwas mehr zurück und wir hatten nun mehr vom Spiel aber kamen kaum zu Torchancen, da die Abwehr sehr gut stand und wenn mal ein Ball durchkam war der super Torwart zur Stelle. Auf dieser Position war die Selecao klar besser besetzt wie wir
Nach dem Pausentee war es dann eig ein Spiel auf das Tor der Selecao, die das 1-0 verteidigen wollte und dabei stets gefährlich durch Konter wurde. Aber genau einen solchen Konter nutzten dann die Aprostel und erzielten im Gegenzug das 1zu1 durch Ertinho, welcher sich super durchsetzte und eiskalt abschloss. Nach dem Ausgleich hatten wir ein wenig mehr vom Spiel aber konnten die wenigen Chancen nicht nutzen vorallem durch die gute Torwartleistung des Selecaokeepers. 4 Minuten vor Schluss war es dann aber doch soweit. Kojak schnappte sich mit all seiner Entschlossenheit den Ball, maschierte übers Feld und hämmerte den Ball ins Tor. Dieses Tor war der pure Wille In den letzten Minuten versuchten wir das Ergebniss zu verwalten und dies ging beinahe nach hinten los, denn so gab es nochmal einen Pfostentreffer für die Selecao.
Als Fazit würde ich sagen ein etwas glücklicher Sieg für uns, denn ein Unentschieden wäre auf Grund der ersten Hälfte gerecht gewesen, aber im Endeffekt wird sich die Selecao eh ohne Probleme für die Playoffs qualifizieren.
Zum Schluss nochmal danke für das super gute und faire Spiel.
Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 21.04.2008 21:00
Kojak ich will ein Kind von dir schrie der Zuschauer, denn genau einer war da.

Sau geiles und faires Spiel von beiden Seiten.
Unser "Torwart" war wohl von Andy´s Aura oder was auch immer so fasziniert, dass er mal schön einen Schuß aus 20m über sich in die iste hat flutschen lassen. Sah haltbar aus, auch wenn es verdient war.

Sonst....

Geiles Solo von der Zaubermaus Erthino und eine sau starke Abwehr machten die 3 Punkte möglich!!

Ein danke an die Selecao, besonders an Lars, der vor leerem Tor über den Ball trat.
Ein besonderer Gruß an Beni!!
Es sprach: Florinho (Seleçâo Marburgo) 21.04.2008 21:05
schöner Spielbericht.
Dem ist kaum noch was hinzuzufügen.
War vor allem in der zweiten Hälfte wurde es ein hart umkämpftes Spiel, was viel Spannung besaß.
Glückwünsche an die Aprostel und vielleicht trifft man sich dieses Jahr nochmal auf eine Revanche.
Weiterhin viel Spass.
Es sprach: Wastl Der Quirl (AK Maschine 47) 21.04.2008 21:11
Chapeau meine Herren: "Kurz vorm Halbzeitpfiff erzielte die Selecao das 2-0, aber gab dann zu, das dem Tor ein Foul vorausgegangen war und so zählte es nicht. Nochmal danke für diese Fairness und Ehrlichkeit, hätte bestimmt nicht jeder gemacht."

Sowas find ich einfach jut!

Glückwunsch natürlich auch an die 11 Apróstel - hätte aber gedacht, dass die Kiste klarer ausgeht!
Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 21.04.2008 21:14
Wastl Wastl Wastl........

Aber das war MEGA FAIR!!
Es sprach: van Tommel (11 Apróstel) 21.04.2008 21:44
Oh, wie ist das schön, den Bode abgehen zu sehen. Mir tun jetzt noch die Augen weh, weil ich nach seinem Tor kurz den wild entschlossenen Todesblick erhascht habe. WAHNSINN!!!

Ansonsten geht die erste Halbzeit auf jeden Fall an die Selecao und über ein 3:0 hätten wir uns auch nicht beschweren dürfen. Vor allem in Hälfte eins sehr quirlig.

Letztendlich fahren wir drei Punkte ein und ich bin froh, dass heute kein Schnee lag, oder doch - ach ich bin so UNENTSCHIEDEN!!!
Es sprach: sir.otzelot der Lotte (Trümmerlotten) 21.04.2008 21:50
Glückwunsch an beide Teams! Scheint ja nach dem Spielbericht angebracht zu sein!
Hätt euch gern zugeschaut hab mich aber dann doch für das Lotten-Pirin und Walzwerke-Scheiße Doppelpack entschieden
Es sprach: Hans F (Die Füße von Hans A.) 21.04.2008 23:45
Wenn der Bode doch beim Dart auch so willensstark wäre...
Es sprach: Kojak (11 Apróstel) 22.04.2008 01:44
Ich sach mal, unser Glück war, dass der Beni nicht da war. Zwei Tore von Mannschaftskollegen hätte er nicht zugelassen.

@ Lars: Ich freu mich aufs Seminar. Da werde ich dir den Treffer nochmal genau beschreiben.
Es sprach: Kojak (11 Apróstel) 22.04.2008 01:52
Stalli: Gehämmert ist vielleicht ein bischen zu viel des Guten. Aber es war ein schönes Spiel und ich hoffe dass ich nochmal gegen Tobi oder Olli spielen kann. Das war echte BuLi!
Es sprach: Sami Hyypia (Scheiße, es liegt kein Schnee) 22.04.2008 09:14
Sauber Bode, ich wußte, daß irgendwann die Zeit kommt, in der Erfahrung nochmal zählt!
Es sprach: Wastl Der Quirl (AK Maschine 47) 22.04.2008 10:58
Man Bode du hast ja gestern gar nix von der Bude erzählt - so wichtig kann es dir ja dann nicht gewesen sein

Es sprach: van Tommel (11 Apróstel) 22.04.2008 13:56
Ach Füchsle, was hast du denn schon wieder genommen? Dauernd redest du vom Titel, wir wollen doch nur Spass!
Es sprach: Da Messias (AK Maschine 47) 22.04.2008 15:40
@ Rodrigez Fazinatas el Torro:

Ich wollte kommen, hab dann aber am GHS-Platz Gegneranalyse betrieben. Sry dafür, war bestimmt n geilospiel, was ich verpasst hab.
Es sprach: Rodrigez Fazinatas el Torro (11 Apróstel) 22.04.2008 15:44
ich hoffe wir sehen uns heut oben du Pfeife!
Es sprach: Da Messias (AK Maschine 47) 22.04.2008 16:09