Partizan Oberstadt - Torpedo Torflaute 4:3

Partizan Oberstadt - Torpedo Torflaute 4 : 3 ( 0 : 2 )

Partizan Oberstadt: hendrich, Ultra Partizan Oberstadt, Ultra Partizan Oberstadt, Baba

Eingetragen von: hendrich am 2018-08-17 00:43:18

Torpedo Torflaute: Figo, Filip W., Figo

Eingetragen von: Quälix am 2018-08-17 08:37:49

Es sprach: hendrich (Partizan Oberstadt) 17.08.2018 00:43
Zum Ferienstaffelauftakt lässt es der Torpedo gegen Partizan krachen! Doch bevor er sein Ziel erreicht wird durch ungeahnte Sabotage der Partizanen die Torflaute erweckt und das Spielergenis gedreht. Mal wieder ein echter Bulikracher gegen euch!

@Markus: Sorry für das Kacktor, welches dann noch zum Büchsenöffener mutierte
Es sprach: Baba (Partizan Oberstadt) 17.08.2018 14:45
Ahoi ihr Landratten,

furioser Auftakt in die Ferienstaffel. Gegen die stets sympathische Torflaute ging es im ersten Spiel um die ganz großen Gefühle.
Torpedo begann mit einem kompakten Mittelfeld und machte uns das Leben schwer irgendwie das Spiel aufzuziehen. Einer der etlichen Fehler im Spielaufbau führte dann auch zum verdienten 1:0 der Torflaute. Jonsey, der heute im Tor spielen musste, war da chancenlos. Dieser vereitelte kurze Zeit später den nächsten Treffer, indem er eine 100 % entschärfte. Und so dauerte es bis zur 15. Minute, wo wir unseren ersten Torschuss abfeuerten. Uller feuerte aus dem Halbfeld mal drauf, verzieht etwas nach links und der eingelaufene Philipp knallte das Leder knapp über das Gebälk, schade, da hat es fast geklingelt. Aber auch bis zur Halbzeit hatten wir sehr wenig mit dem Ball zu tun, erst in Folge des erhöhten Pressings konnten wir die Torpedo-Abwehr ein wenig auf Schlagseite bringen. Vor der Halbzeit klingelte es dann nach einem Konter dann noch zum zweiten Mal bei uns.

Ein halbes Bier später ging es ohne Seitenwechsel weiter und wir wollten nochmal alles zeigen. Etliche Male wurde ordentlich draufgeholzt, ohne Erfolg. Und so kam es erneut zu einem Konter und dem 0:3.

...

Nun kam Jonsey, der Allmächtige, für Andi aufs Feld und trotz Ball am Fuß stauchte er erstmal die gesamte Mannschaft zusammen!!!1!!111! Denn wie alle gesehen haben, da war keiner links vorne und das obwohl er es mit seinem krakenähnlichen Arm angezeigt hat, da müssen wir uns deutlich verbessern hihi.

Aufgeweckt durch die sanften Worte machten wir innerhalb von 5 Minuten alles zunichte, wofür wir in den vorherigen Minuten standen, nämlich scheiß Fußball. Erst feuerte Baller-Henni eine Art Mörser Richtung Tor und dieser fand den Weg zwischen Torwart und Latte ins Netz, dann kam Debüt-Arndt und avancierte mit einem flotten Doppelpack zum MVP. Sau guter Einstand, du kleine feurige Knallerbse. Und alle so äh okay, was geht hier auf einmal.

ENDE

Dann fragt man sich, was man so mit dem restlichen Abend macht, Unentschieden? Elferlatzen? Verlängerung? Jo, letzteres gingen die Torpedos und Partisahnis an, 10 Min Verlängerung. Und in dieser hatten wir das Quäntchen Glück und vielleicht auch ein wenig mehr Luft hintenraus und konnten durch Babas verdeckten Schuss ins lange Eck in Führung gehen und auch über die Zeit bringen. Fast hätte man das Ergebnis noch höher geschraubt. Aber selbst das 4:3 war schon glücklich genug, das muss man fairerweise sagen.

Somit gewinnen wir den Auftakt der Ferienstaffel mit 4:3, auch wenn wir nicht so ganz wussten wie und warum. Danke Torpedo für das Kuscheln auf dem Platz. Ich folge dem Ebayduktus mit ''Vielen Dank! Gerne wieder!'' :-*
Es sprach: Figo (Torpedo Torflaute) 18.08.2018 23:14
Jo das war auf jeden Fall glaub ich die ärgerlichste und unnötigste Niederlage der Torpedo-Geschichte. Hat aber bis 5 Minuten vor Ende und ab 2 Minuten danach wieder mal richtig Bock gemacht. Quasi undenkbar, dass sich in dem Spiel Leute ankacken (also außer teamintern natürlich - bester Partizandialog: -Ey wir stehen mit 5 Leuten hinten auf einer Reihe -ja, wechsel dich halt aus wenns dich stört). Einfach richtig entspannt, wäre geil wenn genau das der Standard wäre. Liebe.
Es sprach: Kralle Bonaparte (Partizan Oberstadt) 19.08.2018 12:48
Da wollte doch jemand alleine an den Bierkasten...!