FC Bülent - Trümmerlotten 2 : 3 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Mo am 2005-05-29 21:20:58

Trümmerlotten: p-diddy pfostenknaller, Molly, Charles de Goal

Eingetragen von: TØFTING am 2005-05-24 22:07:41

Es sprach: TØFTING (Trümmerlotten) 24.05.2005 22:07
FC Bülent : Trümmerlotten 2:3

Lärchenweg-Arena.
Endlich Sommer! dachten wohl die Lotten und hatten ihre Körperbewegung in den ersten 10 Minuten des Spiels auf ein Minimum reduziert. Und schwups, da stand es auch schon 1:0 für Bülent: Langer Ball in die Spitze, Annahme mit dem Rücken zum Tor, Drehung und drinne. Hmm, ich wollte es an der Linie nicht so recht wahr haben, denn das was die Lotten bis dato boten, war etwa 50% ihres eigentlichen Potentials. Und dann die nächste hundertprozentige des FC! Der war allerdings schon schwierig, am leeren Tor vorbei zu schießen. Aber Glück und nun auch mehr Laufbereitschaft seitens der Lotten sei Dank, blieb es beim 1:0. Jetzt merkten die Lotten Kicker scheinbar, dass es doch noch nicht so richtig Sommer war und zeigten mehr Einsatz und Lauffreude. Patrick Eser Flankengott hatte wohl die größte Möglichkeit in Halbzeit Eins, als er allein vor’m Bülentkeeper nur dessen Nasenbein zu stauchen wußte. So ging es denn in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich zunächst ausgeglichen. Bülent kam nicht mehr zu solch deutlichen Gelegenheiten wie in Halbzeit eins, da die Lotten nun massierter (danke Günther Netzer) in der Abwehr standen. Doch dann: ich weiß selbst nicht mehr genau wie der Ball zu Delirium-Zapfspezialist Eser kommt, kurze trockene Abnahme und das Ding klingelt mal so richtig. Und als dann ein langer Ball auf Molly kommt, der wohl genau beim Bülent Tor zugesehen hatte, steht es - Rücken zum Tor und aus der Drehung - 2:1 für die Lotten. Der Rest ist schnell erzählt. Nach einer Ecke erzielt Sascha das 3:1 etwa 9 Minuten vor dem Ende, Bülent schafft mit dem Schlußpfiff lediglich noch den Anschluß. Puh, das war mal ein wichtiger Sieg in einem sehr fairen Spiel, der an dieser Stelle dem sich verletzten Thorstinho gewidmet sein soll. Leute, laßt euch das Bier im Deli schmecken!
Es sprach: Fabi (FC Bülent) 25.05.2005 09:44
schwarzer tag für die bärte!
das spiel wurde verdient verloren, denn wir bärte waren nicht in der lage unser gefürchtetes kombinationsspiel aufzuziehen und wie gewohnt ball und gegner laufen zu lassen. die trümmerlotten hatten ein klares übergewicht im mittelfeld, was sie auch zu nutzen wussten. nur vereinzelt kamen die bärte vors gegnerische tor, doch meist wurden lukrative angriffe nicht mit einem abschluss beendet, sondern endeten leider nur in einelaktionen, die zu nichts führten.
respekt an die trümmerlotten! kopf hoch an die bärte!

Es sprach: Thorstinho (Trümmerlotten) 25.05.2005 09:50
Ihr geilen Lotten bringt mein Herz zum Rasen! Ich bin ja sooo stolz auf euch - vielleicht sollt ich öfter mal nicht mitspielen, was?