Rekordnationaltrinker - Juventus Urin 4:2

Rekordnationaltrinker - Juventus Urin 4 : 2 ( 1 : 2 )

Rekordnationaltrinker: tobi mombasa, bert, tobi mombasa, tobi mombasa

Eingetragen von: bert am 2009-06-23 23:30:35

Juventus Urin:

-

Es sprach: bert (Rekordnationaltrinker) 23.06.2009 23:30
Was ein Kampf! Die wirklich starken und meiner Ansicht unverdient zehntplatzierten Uriner waren echt stark und haben auf technisch hohem Niveau den Ball übers Feld gepasst! Respekt an die jungen Herren!
Die Urinale ist auch gleich mal mit zwei wirklich schön herausgespielten Toren innerhalb der ersten 15 Minuten in Führung gegangen. Trotz der zwei Kopfballgroßchance in den ersten Spielminuten gelang es uns Trinkern erst zehn Minuten vor Ende der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer zu erzielen.
Nach der Pause gelang es uns, besser ins Spiel zu finden und wir konnten mit 3:2 in Führung gehen. Doch die jungen Kerle von Juventus Urin blieben hartnäckig und drängten auf den Ausgleich, welcher zum einen durch eine Glanzparade unseres Keepers und zum anderen von der Latte verhindert wurde. In den Schlussekunden machte der Gegner dann völlig auf um noch das 3:3 zu erzielen. Doch der Trinker stärkste Schütze an diesem Tag hatte von Herrn Fleckström im vorletzten Spiel gelernt und versenkte einen Heber von der Mittellinie im Tor der Uriner und erzielte somit das Endergebnis von 4:2.
Nochmal Lob an den Gegner. Starker und sehr fairer Auftritt! Die Trinker konnten aber auch endlich mal wieder an alte Mannschaftszeiten anknüpfen und kämpften sich verdient zum Erfolg!
Es sprach: tobi mombasa () 24.06.2009 17:24
ja, das war 'ne knappe kiste gestern, die wir letztlich mit ein bißchen dusel und einem mehr an clevernis doch noch für uns entscheiden konnten.

noch was: wir haben gestern nach dem spiel noch ein paar schwarze sambas neben dem platz gefunden. hab sie erstmal mitgenommen, passen perfekt. wenn jemand besitzansprüche geltend machen möchte, soll er sich bitte bei mir melden.
Es sprach: Lumpi (Trümmerlotten) 25.06.2009 22:11
@ Tobi mombasa: es sind meine....ich hab sie echt vergessen, ich denke das Bier war schuld.