Grasshoppers Richtsberg - Schlosspark Rangers 5:5

Grasshoppers Richtsberg: Tobman, Tessmanian Devil, Tessmanian Devil, Tobman, Tessmanian Devil

Eingetragen von: chilibo am 2005-04-22 20:35:49

Schlosspark Rangers: Schmid, Martin, Lampard, Schmid, herr_chagallâ„¢

Eingetragen von: Delze am 2005-04-22 22:16:28

Es sprach: chilibo (Grasshoppers Richtsberg) 22.04.2005 20:35
Die grashoppers erneut mit dem besseren finish. ansonsten gabs chancen hüben wie drüben, sodass das ergebnis voll in ordnung geht. good luck
Es sprach: Delze (AK Maschine 47) 22.04.2005 22:16
In der Nähe der Bushaltestelle Brüder-Grimm-Weg tauchte die Abensonne die rote Erde in ein warmes Licht. Einige holde Maiden ließen Ihr Haar die Tribüne herunter und die zwei Haufen Recken machten sich auf der Aschebahn warm. Dann kündeten die Fanfaren vom Spielbeginn. Es sollte ein märchenhafter Fußballabend werden.

Das schnellste Tor der Ranger schoss schon in der ersten Minute der extra aus Südhessen eingeflogene Andreas Schmieeed. Doch der schon einsetzende Siegesrtaumel der Wildhüter war verfrüht. Schon im folgenden Gegenangriff zeigte sich, dass die Hopper vom Richtberg hier ein Heimspiel austrugen: Ein Grassbeißer kam im Torraum zum Kopfball - knapp verfehlte der Ball das Tor. Die Abwehr der Rangers wankte und der nächste Kopfball saß. Aber auch die Jungs vom Schlosspark legten nach und retteten eine knappe Führung in die Halbzeit. Doch die Jungs von den Grashoppern konnten sich in der Halbzeit mit einem flugs vom aufmerksamen Support-Team gebrachten einen Kasten Bieres erfrischen, während die Rangers mit den mitgereisten Fans noch ihre schlechte Abwehrleistung diskutierten.

Aber die Ranger erwischten trotz einiger Anschlusstreffer einen guten Start in die zweite Halbzeit. Der zur neuen Saison neu eingekaufte Herr Chagall erwies sich als Glücksfall für die Ranger und machte sich schon im ersten Spiel bezahlt. Er baute etwa zehn Minuten vor dem Ende die Führung mit einem kunstvollen Schuss auf 5:3 aus. Doch die Abwehr der Ranger hatte schon einige Schwächen gezeigt. Um genau zu sein: Die Abwehrspieler konnten sich nicht satt sehen an den unglaublichen Glanzparaden ihres ebenfalls diese Saison eingekaufen Torwarts, so dass sie verabredet hatten, immer mindestens einen Grashüpfer frei vor dem Tor stehen zu lassen.
Die Grashopper witterten die Chance und warfen alles nach vorne. Zwei Minuten vor Schluss verkürzten sie auf 5:4. In der letzten Minute konnte dann der Torwart der Ranger einen Schuss nur an den Torrahmen ablenken. Doch der Ball kam zurück, pralle dem Schlussman an den Kopf, so dass beide ohnmächtig über die Linie sanken.

So geschah es, dass die Mannschaften sich brüderlich die Punke teilten. Nach dem verdienten Unentschieden, freute sich die eine Mannschaft wie die Schneekönige, während die andere um die beste Darbietung von Rumpelstielzchen wetteiferte. Aber wenn sie nicht gestorben sind, dann holen sie übermorgen der Königin ihren Pokal...

Kompliment an die Grashopper, die bis zum Ende tapfer gekämpft haben und noch einige Chancen mehr hätten verwerten können. Die Mannschaft der Rangers ist durch die Neuzugänge sichtlich verstärkt kämpft aber noch mit mit Abstimmungsproblemen.
Es sprach: Knaller (AK Maschine 47) 23.04.2005 10:57
Also über dieses unentschieden kann ja wohl niemand unglücklich sein, denn wenn es beide Mannschaften schaffen je fünf (habe ich gelesen FÜNF ?) Tore gegeneinander zu schießen, dann hat dieses Spiel auch keinen Sieger verdient.
Auf dass es weitere so torreiche Speile geben wird.

MfG

Der Knaller
Es sprach: Rastelli (Turbine Torhagel) 23.04.2005 16:05
Sehr beruihgend für uns das auch die Rangers nicht über ein Unentschieden gegen den Neuling hinaus gekommen ist... Kompliment an die Grashoppers und ihre späten Tore...Rangers wir sehen uns Sonntag
Es sprach: herr_chagallâ„¢ (Schlosspark Rangers) 24.04.2005 20:40
war auf jeden fall ein sehr abwechslungsreiches spiel -- die technisch sehr versierten grasshopper-spieler waren teilweise ein augenschmaus. bei uns gab es auch schöne kombinationen, und fünf tore muss man erst mal gegen die kollegen vom richtsberg schiessen.

wort drauf.
Es sprach: Sir Tob-Gun die Natter (FC Okay, sagen wir Unentschieden) 25.04.2005 19:35
Klingt echt, als ob man was verpasst hat...