Egal Madrid - Trümmerlotten 0 : 1 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Betthänger am 2005-04-22 09:26:41

Eingetragen von: TØFTING am 2005-04-22 00:00:04

Es sprach: TØFTING (Trümmerlotten) 22.04.2005 00:00
Egal Madrid : Trümmerlotten 0 : 1

Lärchenweg Arena Wehrda.
In ihrem ersten Saisonspiel besiegen die Trümmelotten Egal Madrid in der Lärchenweg-Arena in Wehrda verdient mit 1 : 0. In der stets fairen Partie hätte Flo nach drei Minuten die Trümmerlotten bereits beinahe in Führung geschossen. Ein langer Ball in die Spitze, Direktabnahme und der Ball im hohen Bogen über den Torwart der Madrilenen an die Latte. Im weiteren Verlauf dominierten die Lotten das Spiel und hatten durch Thorstinho in der 12. Minute die nächste Großchance. Nach einer Ecke köpfte Thorstinho den Ball an den Pfosten. Weitere Chancen wurden durch den starken Torwart von Egal Madrid vereitelt, so dass es torlos in die Halbzeitpause ging.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurden die spanischen Hauptstädter stärker und kamen zu zwei hochkarätigen Gelegenheiten. Hier zeigte sich, dass Tino Tarantino im Kasten der Lotten das gestrige DFB-Pokalspiel genauestens studiert hatte, denn seine Oliver Kahn Gedächtnisparade verhinderte die Madrider Führung. In der 48. Spielminute war es dann soweit: ein grober Abwehrschnitzer in der Madrid-Abwehr nutzte der starke Thorstinho für sein erstes Saisontor. Im weiteren Verlauf merkte man beiden Mannschaften die lange Winterpause an. Madrid mußte nun kommen, doch die Lotten ließen durch kämpferischen Einsatz keine weiteren Chancen zu. In der Schlußphase hätte Sven the Man den Sack endgültig zumachen können, doch die nachlassenden Kräfte und eine erneut gute Parade des Madrider Keepers verhinderten eine höhere Niederlage.
Es sprach: Betthänger (Dynamo Rudelbildung) 22.04.2005 09:26
kommt noch
Es sprach: Betthänger (Dynamo Rudelbildung) 22.04.2005 09:48
Aufgrund der ersten Halbzeit geht der Sieg der Lotten schon in Ordnung. Faire Partie wars auf jeden Fall. Unser Keeper, der sich mal wieder in Bestform präsentierte verhinderte eine Führung der Lotten in der ersten Halbzeit. Nach der Halbzeitpause kam Madrid wie ausgewechselt aus der Kabine, doch erzielten gerade in deren Sturm und Drang Phase die Lotten das 1:0. Zwar hatten die Madrilenen noch einige gute Chancen, der Lotten-Keeper verhinderte jedoch den möglichen Ausgleich. War trotzdem ein gutes Spiel, hat Spaß gemacht.
Es sprach: Thorstinho (Trümmerlotten) 22.04.2005 10:55
Da kann ich mich nur anschließen! Die EGALaktischen waren echt ne lockere und faire Truppe - so macht das Kicken Spaß! Ich wünsch euch noch viel Erfolg!
Lob aber auch und vor allem an die Lotten: Kämpferisch wirklich 1a, Jungens, die Abwehr steht und vorne stets mit Gottvertrauen.
Schalala - lalalalala...
Es sprach: "el excepcional" (Egal Madrid) 22.04.2005 15:35
schade, schade,... wieder eine knappe niederlage die allerdings besonders aufgrund der ersten halbzeit in ordnung geht, obwohl ein 1:1 durchaus den spielverlauf nicht auf den kopf gestellt hätte. wie das ergebniss schon aussagt war es ein spiel der torhüter. das war ganz großer sport zwischen den pfosten!!! obwohl EGAL den saisonstart aufgrund der geringen punkteausbeute (null) vermasselt hat, bleibt doch die erkenntniss mit den lotten oder den füßen mithalten zu können. taktische fehler gegen die füße und konzentrationsschwäche gegen die lotten haben sicherlich mindestens die ersten beiden punkte gekostet, aber EGAL. war auf jeden fall nen guter kick ohne großes "den-ball-möglichst-weit-weg-hinter-den-zaun-ballern" in den schlussminuten und eigentlich keinen fouls. viele glück dann noch an die lotten und nochmal ganz großen lob an die torhüter!!!!!!!