Pfeifclub 05 - KSV Marburg 05 2 : 10 ( 2 : 3 )

Pfeifclub 05: Max (kein Admin mehr), severin

Eingetragen von: Jonni Sandale (kein Admin mehr) am 2005-04-30 13:50:47

KSV Marburg 05: Platinho, Vilodonkor, Koksi, Hamba, Hamba, Platinho, Hamba, Vilodonkor, Koksi, P.Diddy Hamann

Eingetragen von: Vilodonkor am 2005-04-28 21:50:37

Es sprach: Hamba (Borussia Beinschuss) 28.04.2005 21:45
Bericht kommt natürlch später von Vilo.
War eine gute erste Halbzeit. Die zweite wurde kommplett von der Verletzung eines Spielers des Pfeiffclubs überschattet. Danach war das Team bei im in Gedanken. Vom KSV nachmal Gute Besserung, hoffentlich ist es nicht so schlimm und er kann bad wieder kicken.
Endlich mal ne Mannschaft die hinterher mit uns grillt und ein Bierchen leert.
Gruß Hamba!
Es sprach: Vilodonkor (Borussia Beinschuss) 28.04.2005 21:50
In einem zunächst offenen Spiel gelang es dem Pfeiffclub schon nach ca. 5 Minuten einen Abwehrfehler zur 1:0 Führung zu nutzen. Kurz darauf würde die KSV-Defensive wieder überrascht und es stand 2:0 für die Pfeiffen.
Aber in den ersten beiden Spielen hatte der KSV auch zwischenzeitlich zwei Tore hintereinander bekommen und durch gute Moral danach wieder zwei erzielt. Dies sollte auch in diesem Spiel der Fall sein. Den ersten Treffer erzielte Platinho, den 2:2 Ausgleich Vilosevic, der aus kurzer Distanz abstaubte, nachdem der Torwart des Pfeiffclubs zuvor zwei Großchancen vereiteln konnte. Kurz vor der Halbzeit mogelte Koksnase danmn noch einen Ball aus spitzem Winkel irgendwie ins Tor und das 3:2 für den KSV hielt bis zur Halbzeitpause, obwohl viele Großchancen ein höheres Ergebnis erlaubt hätten.
In der zweiten Halbzeit gelang es wiederum dem KSV den ersten Treffer zu erzielen. Hamba verwandelte zum 4:2. Ein paar Minuten später folgte die zweithäßlichste Szene, die ich in meiner Bunte-Liga-Karriere gesehen habe: In einem Zweikampf knickte ein Spieler vom Pfeiffclub um und die Kniescheibe sprang aus dem Gelenk. Sah böse aus. Vor zwei Jahren war ich es noch, wegen dem während eines Bunte-Liga-Spiel ein Krankenwagen gerufen werden musste (9 Tage Uniklinikum), deswegen an dieser Stelle die besten Genesungswünsche, auch im Namen der anderen KSV`ler.

Wir haben dann noch mit jeweils einem Feldspieler pro Mannschaft weniger weitergespielt, jedoch hatte der Pfeiffclub 05 nun keine Auswechselspieler mehr und hat sich dann irgendwann in sein Schicksal ergeben. Komplement an die Spieler, dass sie noch weiterspielen wollten. Nach 50 Minuten haben wir das Spiel abgebrochen und eigentlich habe ich in der 51. Minute noch ein Tor gemacht, aber irgendein Idiot aus meiner Mannschaft hat zwei Sekunden vor meinem Schuss "ENDE" gerufen.
Naja, anschließend wurde zusammen gegrillt und Bier vernichtet - der KSV hatte mit dem Pfeiffclub endlich mal einen Gegner, der nach dem Spiel noch etwas bleibt und die dritte Halbzeit gestaltet.
Es sprach: Dude (BuLi-AllStars) 28.04.2005 22:22
Oh fuck...das hört sich ja scheiße an...dann auch mal gute besserung von der ganzen stoßbrigade
Es sprach: Dude (BuLi-AllStars) 28.04.2005 22:28
Es sprach: Subilius (Borussia Beinschuss) 28.04.2005 23:50
Auch von einem KSV-Heute-Nicht-Anwesenden: Guteste Besserung - hoffentlich gibt das viel Besuch - dann genest man nämlich schneller!
Schade,dass ich bei dem ersten KSV-Gegner-Spielausklang nicht dabei sein konnte! Glückwunsch an alle Torschützen - und bis bald