Liebliche Lahnlöwen - Trümmerlotten 2 : 2 ( 0 : 2 )

Liebliche Lahnlöwen: Jutzi, Doerinho dos Santos da Daní Ribás

Eingetragen von: aMADEus am 2012-06-06 22:56:52

Trümmerlotten: Torre Pellice, Torre Pellice

Eingetragen von: Fab Five am 2012-06-06 23:13:26

Es sprach: aMADEus (Liebliche Lahnlöwen) 06.06.2012 22:56
die erste halbzeit haben wir total verschlafen. nach nur 15 minuten lagen wir bereits 0:2 hinten und es gelang uns wirklich recht wenig. zwar hatten wir schon auch unsere gelegenheiten, aber die lotten waren einfach besser.
in abschnitt zwei zeigten wir dann moral. der schöne anschlusstreffer von jutze, der den ball kurz nach der pause in den winkel zirkelte, weckte den kampfgeist in den löwen. von nun an gaben wir den ton an, doch saßen die lotten zu jeder zeit mit gefährlichen gegenstößen auf der lauer - chancen auf beiden seiten waren die folge, wobei wir letztendlich mehr hatten. mit leidenschaftlichem kampf konnten wir wenige minuten vor dem abpfiff durch doerinho schließlich doch noch ausgleichen. gekonnt überlupfte er den torhüter und stellte das leistungsgerechte unentschieden her.
vielen dank an die lotten für ein faires spiel und einen harten fight bis zur letzten minute (so wie immer)!

Es sprach: Rockel Santa Cruz (Trümmerlotten) 06.06.2012 23:28
War echt ein super Spiel, hat Spass gemacht ohne Ende. Super faire Gegner, schönes Buli-Niveau bei bestem Wetter. Immer wieder gerne!
Es sprach: De Grand Bus (Trümmerlotten) 07.06.2012 00:13
Das erste BuLi-Spiel für meinereiner dieses Jahr und die ersten 4 Siegel-Pils waren eine Wohltat! Was mir weniger gefallen hat war der Knacks eine Minute vor Abpfiff in meinem Kreuz. Kann Euch aber wohl Entwarnung geben, is nix Ernsteres, sonst läge ich jetzt schon flach in der Kiste. Hab mich riesig gefreut, aMADEus Spielbericht kann man so stehen lassen...wirklich geile Bude zum 1:2!
Hoffe ich werde bis Dienstag zum großen Derby wieder voll fit!