Dirty Nörtis - Zenit Salpetersburg 4 : 6 ( 2 : 1 )

Dirty Nörtis: Nikola Gaik, Cedric, Cedric, Cedric

Eingetragen von: serkibert am 2018-05-18 17:15:48

Zenit Salpetersburg : Caroline, Eigentor, Benni, Jan2016, Caroline, Benni

Eingetragen von: Hafentoast am 2018-05-15 23:18:13

Es sprach: Hafentoast ( Zenit Salpetersburg ) 15.05.2018 23:18
Hartes Pokalspiel mit zwei ebenbürtigen Mannschaften.
Es entwickelte sich von Beginn an ein reges hin und her mit Chancen auf beiden Seiten. Asien erste nutzen die Nörtis zum 1:0. Dank eines super Einwurfes konnte Michel allerding für Zenit kurz drauf wieder ausgleichen. Jedoch waren die Nörtis dadurch keineswegs geschockt und trafen kurze Zeit später zum 2:1 Pausenstand. Nach der Pause schaffte es Benni, nach einem super Solo über die linke Seite, in der Mitte mit einer scharfen Hereingabe ein Abwehrbein anzuschießen, sodass der Ball zum 2:2 über die Linie ging. Die unachtsamen Minuten der Zenit Spieler danach nutzten die Nörtis aber um mit 4:2 wieder in Führung zu gehen. Danach nahm das Spiel dann noch einmal gehörig an Fahrt auf und wurde auch etwas ruppiger. Es war wieder Benni der Zenit ungefähr 10 Minuten vor Schluss nochmal heranbrachte, nachdem er den Ball aus kurzer Distanz über am Torwart vorbei buchsierte. Für die letzen Minuten standen beide Torhüter dann unter Dauerbeschuss und sorgten mit glänzenden Paraden für den Erhalt des Spielstandes. Mit der letzten Aktion der regulären Spielzeit schaffe es Jan aber noch, nach einem Einwurf, den Ausgleich für Zenit zu erzielen. Er selbst weiß sehr wahrscheinlich nicht, ob es per Brust oder per Kopf war.
Beide Mannschaften einigten sich auf 2 mal 10 Minuten Verlängerung.
In der Verlängerung ging es dann weiter, wie die Minuten zuvor schon. Es gab Chancen auf beiden Seiten. Aber erst Michel schaffte es kurz nach der Pause der Verlängerung, das 5:4 zur erzielen und Zenit damit das erste mal in diesem Spiel in Führung zu bringen. Danach lief das Spiel fast nur noch auf ein Tor, aber ein glänzend aufgelegter Thomas rettete Zenit die Führung. Kurz vor Schluss schoss Benni dann das erlösende 6:4 für Zenit. Die Nörtis versuchten zwar nochmal alles, konnten ihr Ausscheiden aber nicht mehr verhindern.
Alles in allem war es ein gutes Spiel von beiden Mannschaften, was durchaus in beide Richtungen sich hätte entscheiden können, aber heute hatte Zenit das Quäntchen mehr Glück und ist somit eine Pokalrunde weiter.